domótica ingenieria consultoria domotica
Portal de Domotica Viva

Página principal

Solicitar Proyecto

Tienda Domótica

Publicidad

Qué es  domótica

Demo domotica

Díganos su interés

Nuestros Servicios

Últimas noticias

Boletines

Colaborar

Registrarse

Quienes somos

Solicitar Proyecto

Publicidad

Tienda domótica

Sugerir y quejas

 

Enlaces

Añadir a Favoritos

 

          

Alta en DomoViva

escriba su e_mail

  

Alta  Baja

Boletín semanal gratuito con toda la actualidad de las tecnologías relacionadas con Domótica

 

 

 

Damos Vida a la Domótica que usted pueda necesitar

 

Política de privacidad (consideraciones sobre los datos de carácter personal y sobre la información que ofrezca el portal)

La utilización de los servicios o la contratación de productos o servicios en www.domoticaviva.com supone que el usuario manifiesta que ha leído, entendido y aceptado las siguientes condiciones generales en su totalidad quedando al efecto vinculado a las mismas. 

Se entenderá por Usuario a la persona que acceda, navegue, utilice o participe en los servicios y actividades, gratuitas u onerosas, desarrolladas en www.domoticaviva.com

Domótica Viva, S.L. con CIF B83366773, domicilio social en C/ Fuentespina 4, 28031 Madrid y comercial en Avd. de la Berzosa, 26 Oficina 5, 28240 Madrid, con los datos registrales Registro Mercantil de Madrid, Tomo 17876, Sec. 8 Folio 40. Hoja M-308495, es propietaria mediante contrato privado de las sites http://www.domoticaviva.com y http://www.domoticaviva.es 

Para acceder a alguno de los servicios que www.domoticaviva.com ofrece a través de la web el usuario debe proporcionar algunos datos de carácter personal, esto sucede por ejemplo en los servicios gratuitos: “Solicitar Presupuesto”,  Formulario de Consultas, Formulario de solicitud de información de productos, etc. estos datos se utilizan exclusivamente para que Domótica Viva, S.L. pueda dirigir la información a la persona que la solicita y NO se registran en ningún archivo  ni de forma automática ni manual, este es el motivo de que el cliente que efectúa una compra deba rellenar sus datos en cada ocasión.

En caso de subscrición voluntaria por parte del internauta al boletín gratuito de noticias, el ÚNICO dato que se almacena es el email para el envío solicitado de noticias, sin que se conozca ningún otro dato del propietario del email.  Este es el único archivo de datos que utiliza Domótica Viva SL y que en cualquier momento el usuario puede añadir, cambiar o eliminar su correo electrónico.

Conforme lo manifestado y en cumplimiento con lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal así como la Ley 34/2002 de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, el Usuario acepta que los datos personales aportados en los distintos formularios de la site o cualquier otro facilitado a Domótica Viva S.L., sean incorporados manualmente a ficheros titularidad de esta empresa, con la finalidad de facilitar la prestación de los servicios solicitados, para la correcta identificación de los usuarios que solicitan servicios personalizados, para la facturación de la compra on line, para la realización de estudios estadísticos de los usuarios registrados en www.domoticaviva.com que permitan diseñar mejoras en los servicios prestados, para la gestión de tareas básicas de administración, así como para mantenerle informado, bien por correo electrónico bien por cualquier otro medio, de novedades, productos y servicios relacionados con Domótica Viva S.L. 

En todos los casos el usuario responderá de la veracidad de los datos facilitados, reservándose www.domoticaviva.com el derecho a excluir de los servicios registrados a todo usuario que haya facilitado datos falsos, sin prejuicio de las demás acciones que procedan en Derecho.

Domótica Viva S.L. se compromete al cumplimiento de su obligación de secreto de los datos de carácter personal y de su deber de tratarlos con confidencialidad, y asume, a estos efectos, las medidas de índole técnica, organizativa y de seguridad necesarias dentro de sus posibilidades y medios para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado. 

Cualquier usuario registrado puede en cualquier momento ejercer el derecho a acceder, rectificar y, en su caso, cancelar sus datos de carácter personal suministrados, mediante petición escrita dirigida a Domótica Viva S.L., a su sede social o comercial, o a través de los medios electrónicos dispuestos para tal uso y que se citan en el contenido de los dominios y/o en las Condiciones Generales que fijan la relación entre Cliente/Usuario y los dominios arriba mencionados propiedad de Domótica Viva, S.L.

Domótica Viva SL se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales así como a prácticas de la industria. En dichos supuestos, Domótica Viva, S.L. anunciará en esta página los cambios introducidos con razonable antelación a su puesta en práctica. 

Dado que la empresa no tiene medios para poder controlar otras páginas de terceras partes, Domótica Viva, S.L. no se hace responsable de ningún tipo de información, datos, datos de carácter personal u otros, que se le quisieran por cualquier motivo atribuir, fuera de los dominios de su titularidad. 

Así mismo, las páginas de Internet de www.domoticaviva.com pueden contener enlaces (links) a otras páginas de terceras partes que www.domoticaviva.com no puede controlar. Por lo tanto, www.domoticaviva.com no puede asumir responsabilidades por el contenido que pueda aparecer en páginas de terceros.

www.domoticaviva.com no puede asumir ninguna responsabilidad derivada del uso incorrecto, inapropiado o ilícito de la información aparecida en las páginas de Internet de www.domoticaviva.com. Con los límites establecidos en la ley, www. domoticaviva.com no asume ninguna responsabilidad derivada de la falta de veracidad, integridad, actualización y precisión de los datos o informaciones que se contienen en sus páginas de Internet.   

Los contenidos e información de las páginas de Internet de www.domoticaviva.com se obtienen de los colaboradores y de otras fuentes de noticias. Sin embargo, los contenidos e información no vinculan a www.domoticaviva.com ni constituyen opiniones, consejos o asesoramientos legal de ningún tipo pues se trata meramente de un servicio ofrecido con carácter informativo y divulgativo.

Todos los textos son propiedad de sus autores y están protegidos por la Ley de Propiedad Intelectual. Cualquier acto de transmisión, distribución, cesión, reproducción, almacenamiento o comunicación pública total o parcial, debe contar con el consentimiento expreso de www.domoticaviva.com. Todas las marcas son propiedad de sus respectivos propietarios.
 
Para cualquier consulta relativa a la política de privacidad de datos de Domótica Viva, S.L., puede dirigirse a administracion@domoticaviva.com

 

Domótica Integración de Sistemas en entornos inteligentes

Domótica Viva, S.L., la solución al milenio de la domotica, 3º de la era actual.
Mándenos un mensaje  (0034) 91 856 81 75


©Domótica Viva S.L., Desde 2002, CIF B83366773
Empresa inscrita en el Registro Mercantil de Madrid: Tomo 17.876, Sección 8, Folio 40, Hoja M-308495 Domótica Viva® es una Marca Registrada de Domótica Viva, S.L. Todos los derechos reservados

Política de Privacidad   |   Condiciones de Uso

www.domoticaviva.com       

  Gracias por visitarnos     

Domótica Viva, S.L.

Damos Vida a la Domotica que usted pueda necesitar